059 - Caprodur y Ovidur - quesos duros
quesos duros
Varazdin, una ciudad de rica tradición de artesanías y gremios, situada en la encrucijada de las influencias europeas culturales y económicas, es un centro representativo de la industria alimentaria croata.
La mayor empresa alimentaria de Varazdin, Vindija, ganó importantes premios mundiales que confirman que sus quesos son el resultado de tradición, amor y saber de los mejores queseros, porque su sabor de primera categoría y su aspecto bonito enoblecen todos los menús y ofrecen placer en cada oportunidad. El queso de cabra duro “CAPRODUR” ganó la medalla de oro en el concurso internacional de quesos “World Cheese Awards” en 2004 y la medalla de plata en el concurso de la asociación agricultural alemana DLG en 2006. El queso de oveja duro “OVIDUR” también ganó la medalla de oro en el concurso “World Cheese Awards” en Londres en 2005, y la medalla de plata en el concurso de la asociación agricultural alemana DLG en 2006.
Vindija d.d.
Meðimurska 6, 42000 Varazdin, Croatia
tel: +385 42 399 999
fax: +385 42 399 350
info@vindija.hr
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Dra. Adriana Smajic – Abogada y Traductora pública de idioma croata – Attorney at Law – Odvjetnica – Abogado croata – Traductor croata http://www.adrianasmajic.blogspot.com/ adriana.smajic@gmail.com
Joza Vrljicak – Master in Economics (Concordia U, Montreal) joza.vrljicak@gmail.com
(+54-11) 4811-8706 (+54-911) 6564-9585 (+54-911) 5112-0000
Thursday, 23 October 2008
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