018 - Olivo
Olivo (Olea europea) es el nombre de la planta subtropical
perennifolia de la familia de olivos (Oleaceae). Tiene tronco retorcido, ramificado y con muchas protuberancias. Desarrolla flores blancas en inflorescencias, y tiene el fruto oval de color verde oscuro hasta negro. El fruto es rico en aceite. Se muele con diferentes tipos de molinos (procesamiento frío), o se extrae usando agua caliente o vapor. El aceite de oliva se usa como suplemento a la comida, para freír, para condimentar y también con fines medicinales.
Marco Polo – aceite de oliva extra virgen
Aceite de olva extra virgen “Marco Polo” se produce directamente del fruto del olivo usando exclusivamente procesos mecánicos. Se hace de las variedades selectas de la parte occidental de la isla de Korcula: de “lastovka”, “drobnica” y “oblica” en la proporción con la que se consiguen olor, sabor y color reconocibles. Las especificidades de aceite de oliva extra virgen Marco Polo son un pronunciado sabor frutal, una picantez suave y una amargura moderada.
BLATO 1902 d.d.
Trg dr. Franje Tudjmana 2, 20271 Blato o. Korcula
tel: +385 (0)20 851-664
fax: +385 (0)20 851-307 blato@blato1902.hr , http://www.blato1902.hr/
- - - - - - - - - - - - - - - Aviso - - - - - - Advertisement - - - - - Oglas- - - - - - - - - - - - - -
Servicios jurídicos – Traducciones – Propiedades inmuebles – Bienes raíces –Sucesiones – Poderes – Inscripción de propiedades – Contratos – Testamentos
Legal services: Civil and commercial – Translations – Real Estate – Probate Proceedings – Powers of Attorney – Property registration – Contracts – Wills
Pravne usluge – Prijevodi – Nekretnine – Ostavinski postupci – Punomoći – Upis pravo vlasništva – Ugovori– Oporuke
Dra. Adriana Smajic – Abogada y Traductora pública de idioma croata – Attorney at Law – Odvjetnica – Abogado croata – Traductor croata http://www.adrianasmajic.blogspot.com/ adriana.smajic@gmail.com
Joza Vrljicak – Master in Economics (Concordia U, Montreal) joza.vrljicak@gmail.com
(+54-11) 4811-8706 (+54-911) 6564-9585 (+54-911) 5112-0000
Wednesday, 22 October 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment