017 - Queso de Pag
Queso de Pag se produce exclusivamente de la leche de ovejas autóctonas de Pag. El queso de Pag maduro, mayor de cinco meses, tiene un característico sabor picante, un olor específico, la estructura ligeramente marmórea y granulada y se desmenuza y derrite en la boca. Tiene forma de cilindro que pesa algunos dos kilógramos y la corteza firme de color amarillo dorado.
El queso de Pag se produce en la fábrica “Sirena – mala sirana”, fundada por Ivan Gligor. Se produce de manera tradicional, pero con la aplicación del saber contemporáneo de la producción de quesos. Este queso ganó múltiples premios nacionales e internacionales.
SIRENA - Mala sirana d.o.o.
Figurica 20, 23251 Kolan, o. Pag, Croatia
tel +385 23 698-052
fax +385 23 698-107
sirena@sirena.hr http://www.sirena.hr/
- - - - - - - - - - - - - - - Aviso - - - - - - Advertisement - - - - - Oglas- - - - - - - - - - - - - -
Servicios jurídicos – Traducciones – Propiedades inmuebles – Bienes raíces –Sucesiones – Poderes – Inscripción de propiedades – Contratos – Testamentos
Legal services: Civil and commercial – Translations – Real Estate – Probate Proceedings – Powers of Attorney – Property registration – Contracts – Wills
Pravne usluge – Prijevodi – Nekretnine – Ostavinski postupci – Punomoći – Upis pravo vlasništva – Ugovori– Oporuke
Dra. Adriana Smajic – Abogada y Traductora pública de idioma croata – Attorney at Law – Odvjetnica – Abogado croata – Traductor croata http://www.adrianasmajic.blogspot.com/ adriana.smajic@gmail.com
Joza Vrljicak – Master in Economics (Concordia U, Montreal) joza.vrljicak@gmail.com
(+54-11) 4811-8706 (+54-911) 6564-9585 (+54-911) 5112-0000
Wednesday, 22 October 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment